WEINE & CO

Bio Weinviertel

DAC Mit voller Frucht begleitet von herzhaftem Pfefferl verführt er den Gaumen.

Bio Grüner Veltliner

Qualitätswein Jungwein Jung, spritzig, fruchtige Aromen umspielt von feiner Säure.

Bio Sauvignon blanc

Qualitätswein Harmonisch, mit typischen Aromen in Nase und Gaumen.

Bio Sauvignon blanc forte

Qualitätswein 12 Monate im großen gebrauchten Holz auf der Feinhefe. Unfiltriert.

Bio Vielfalt

Gemischter Satz Das enorme Aromenspektrum dieses Weißweines widerspiegelt eine Reise durch unsere Weingärten die stets vom zarten Duft des Roten Muskatellers begleitet wird.

Weißer Burgunder (Pinot blanc)

Qualitätswein Klassisch im Stahltank ausgebauter Wein, mit frischer Apfel- und Zitrusnote in jungen Jahren, zeigt er sich reif mit Nuancen von Mandel und Honig.

Weißer Burgunder (Pinot blanc)

Spätlese/Auslese Sonnige Vegetationsperioden ermöglichen es uns immer wieder Spätlesen oder sogar Auslesen zu keltern! Der Restzuckergehalt liegt meist zwischen 45g/l und 75g/l. Trotz dieser Süße zeigen sich typische Aromen dieser Sorte eingebettet in ein feingliedriges Säurespiel.

Weißer Burgunder „forte“ (Pinot blanc)

Barrique Vollmundiger Wein mit hohem Lagerungspotential nach dem Vorbild großer internationaler Weine.